#1: Laure Berment von Too Good To Go

In unserer Premierenfolge sprechen wir mit Laure Berment, Geschäftsführerin von Too Good To Go

Houston, we have a lift off! Laure Berment, Geschäftsführerin bei Too Good To Go, gibt uns in der allerersten Folge Einblicke in ein wahrhaftiges Purpose Project. Mit der Reduzierung von Lebensmittelverschwendung hat das Unternehmen ein skalierbares Geschäftsmodell und eine mögliche Lösung für ein globales Problem gefunden.

Laure ist bereits seit vielen Jahren ein echter „Waste Warrior“ und setzt sich beim internationalen Start-up gegen die weltweit dramatische Lebensmittelverschwendung ein: App-User können beim Gastrobetrieb um die Ecke überschüssige Lebensmittel zum kleinen Preis bekommen – und so einen Beitrag zum nachhaltigen Umgang mit Essen leisten. Seit 2019 leitet sie das deutsche Team und sorgt mit großer Leidenschaft dafür, das Thema immer mehr in der Mitte des gesellschaftlichen Bewusstseins zu positionieren. Ein Gespräch über Foodsharing, die Herausforderungen der Gegenwart, Zukunftspläne und Müllkontrolle im Büro.

Für mehr Infos zu Too Good To Go & Laure:
toogoodtogo.de
linkedin.com/in/laure-berment/

SpotifyApple PodcastsDeezerGoogle Podcasts